T.Geberzahn, O. Mann (S.Esser), E.Chmil, T.Rudnik (J.Egger - COMEBACK!!!), KD.Schneider (M.Urbach)

2:1

- Halbzeit -

3:1 J.Borchardt (T.Rudnik)

Spielbericht (Klaus Brinke)

Es war mal wieder alles in diesem Spiel. Kampf, Krampf, Balletteinlagen und eine starke Abwehr (Eigenlob). Die ertsen 20 Minuten spielten wir den Gegner schwindelig. Nach einer schönen Bananenecke, like Manni Kalz, von Olli köpfte Jojo mit einer wahnsinnigen (oder war es eine lächerliche) Geschwindigkeit den Ball ins Tor. Danach verloren wir ein wenig den Faden und fingen, auch dank des Gegners, mit den schon erwähnten Balletteinlagen an. Hielten allerdings das 1:0 dank einer starken Abwehr (Eigenlob). Aus einem schönem, schnellen Angriff durch Jojo, der seine Gegner nur staunend stehen ließ vollendete Ralle Pferdelunge zum 2:0. Durch eine kurze Unkonzentriertheit kam der Gegner noch vor der Halbzeit zum 2:1. Erwähneswert ist natürlich noch eine Glanzparade von Tom bei der selbst unser Olli Kahn neidisch geworden wäre. In der Halbzeit besannen wir uns dann wieder aufs Fußballspielen. Wir ließen kaum noch Torchancen zu (guteee Abwehr) und nach Ecke von WSIDM köpfte wiederum Jojo zum 3:1 Endstand ein. Eine 110 % Chance vehinderte Herr Esser dann noch auf der Linie.

Ein Sonderlob und was mich persönlich sehr gefreut hat war Jörg Eggers Comeback.